收藏夹
当前位置: 首页 > 推荐技术
上海申排成套装备产业有限公司“检查井悬挂式防坠落塑料格板系统”专家评议会在苏州召开
[来源:中国排水网] [作者: 安娜 ] [发布时间: 2017-10-30 ]



上海申排成套装备产业有限公司“检查井悬挂式防坠落塑料格板系统”专家评议会在苏州召开

 

中国城镇供水排水协会排水专业委员会于2017年10月29日在苏州市组织召开了上海申排成套装备产业有限公司“检查井悬挂式防坠落塑料格板系统”专家评议会。

会议邀请了北京市市政工程设计研究总院、上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司、江南大学、厦门水务集团有限公司广州市水务局、苏州市水利局城镇排水处、武汉市水务局排水处、北京城市排水集团有限责任公司、北京市排水管理事务中心等全国从事排水研究、设计、运行、管理等方面的专家,组成评议专家委员会。

专家一致认为:该装置符合国家《城镇排水与污水处理条例》及相关规范的要求,采用了微米增强改性HDPE配方悬挂格板,整体承重能力强,具有防水流反冲脱落、安装和拆卸方便、耐腐蚀、使用寿命相对较长的特点,已在上海、北京、武汉、江苏等地区得到了广泛使用,用户反映良好。

该装置具有自主知识产权,达到了国内同类产品的领先水平,具有广泛的推广应用价值。

 

上海申排成套装备产业有限公司联系人

姚  强:15800511005