收藏夹
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 图片新闻
共享排水盛宴 共创新的辉煌——第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛总决赛胜利闭幕
[来源:中国排水网] [作者: 中科智水 ] [发布时间: 2017-10-23 ]

10月16日—20日,第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛在古城西安举行。来自全国的34支参赛队、168名选手,经过历时3天的激烈角逐,终于决出高下。10月20日上午,竞赛组委会成功举行了闭幕式暨颁奖典礼,为获奖者进行表彰奖励。

经过三天紧张的比赛,大赛组委会评选出:优秀组织奖、城镇污水处理工团体奖、排水管道工班组奖、城镇污水处理工个人奖、突出贡献奖五个奖项。其中,荣获突出贡献奖的是西安市污水处理有限责任公司、西安市市政设施管理局;荣获城镇污水处理工团体一等奖的是西安市代表队;荣获排水管道工班组奖第一名的是北京排水集团第一管网分公司运行三班。

城镇污水处理工个人奖第一名由来自西安市代表队的蔡虎林斩获。




汗水挥洒青春,拼搏诠释梦想!三天的比赛,每一名选手都付出了艰辛的努力,挥洒了青春和汗水,大家同成长、共进步,展现了中国排水人齐心协力、刻苦钻研、精益求精的精神风貌展现新时期排水人打造大国工匠、建设绿水青山的信心和决心。

本届竞赛得到了国家和省市媒体的竞相报道, 大赛组委会在比赛期间每天按时推送公众号内容,确保大家及时了解竞赛情况。中国海员建设工会全国委员会、中国城镇供水排水协会相关领导亲临现场观摩,并对本届技能竞赛给予了充分肯定。这次大赛全面完成了各项赛事,达到了预期目的,是一次成功的、圆满的盛会。

排水行业的同仁们,美好的时光总是短暂在短暂的相聚之后,我们互道珍重,转眼又要各奔东西,但精彩的瞬间将永远留在我们脑海。  

让我们共同祈祷,共同祝愿,祝愿排水行业的明天更加美好!!!!