收藏夹
当前位置: 首页 > 行业活动 > 工作动态
第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛筹备工作会在西安召开
[来源:中国排水网] [作者: 中科智水 ] [发布时间: 2017-04-11 ]

第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛

筹备工作会在西安召开

 

2017年4月8日,第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛筹备工作会在西安召开。中国水协排水专业委员会主任杨向平、中国海员建设工会全国委员会城建工作部副部长张杰、中国水协排水专业委员会主任单位/北京排水集团总经理郑江、全国排水行业工会联委会理事长陈文山莅临会议,中国水协排水委各副主任单位、陕西省供排水协会、西安水务集团、西安市市政公用局、西安市建设交通工会、西安排水公司等单位相关领导共计50余人出席会议。

会议由中国水协排水委主任杨向平主持。西安水务集团副总经理周文汉致欢迎辞,北京排水集团总经理郑江代表中国城镇供水排水协会和全国排水行业工会联委会对第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛筹备工作提出了意见和建议,中国海员建设工会全国委员会城建工作部副部长张杰就奖项设置进行了说明,西安污水处理公司总经理孔繁涛汇报了竞赛承办方案,西安市市政公用局冯刚处长就承办管网工竞赛筹备工作作了汇报。厦门水务中环污水处理有限公司彭育蓉等与会领导、专家分别就本次竞赛方案进行了讨论,提出了修改意见和建议。会议还就排水专业委员会增补事宜进行了讨论,表决通过北京排水集团协会工作部副部长毛联华任中国水协排水委副秘书长的决议。